Pilihan ransel gunung

2018-12-21

A. Bahan luar tas ransel terbuat dari bahan padat tahan air, tahan aus, tahan api, dan tahan sobek. Itu terbuat dari Kodra dan Hi-density Nylon Oxford. D digunakan untuk membedakan fungsinya. Seperti nilon 420D Oxford, nilon 1000D Kodra, dll., Semakin tinggi fungsinya, semakin profesional, jahitannya adalah perawatan film semprot tahan air.

B, tali lebar dan tebal, ikat pinggang dan bantalan belakang, bantalan belakang memiliki ventilasi keringat.

C, volume paket utama harus sekitar 50 liter, dan setidaknya 2 hingga 3 penutup samping atau atas.

D. Anyaman ransel adalah anyaman ransel berkekuatan tinggi dengan ketahanan tarik dan aus yang unggul.

Ransel perjalanan dan hiking yang lebih profesional, selain persyaratan di atas, juga harus memiliki yang berikut:

A. Ransel memiliki braket logam (terbuat dari bahan paduan aluminium) atau braket luar (yaitu, rangka belakang, Gambar 3-4).

B, tali bahu (tipe S), ikat pinggang dengan bahan anyaman nilon, dapat diatur naik turun, dan memiliki tali dada.

C, volume paket utama harus 50 ~ 80 liter, paket utama dibagi menjadi dua bagian atas dan bawah, dapat dibagi menjadi beberapa item.

D. Anyaman ransel adalah anyaman ransel berkekuatan tinggi dengan ketahanan tarik dan abrasi yang unggul. Ritsleting terbuat dari ritsleting YKK. Bahan bantalan belakang terbuat dari mesh tebal dua lapis, yang berventilasi, tahan aus, dan nyaman. Sabuk telah meningkatkan penyesuaian gesper tangga, yang lebih sesuai dengan karakteristik gerakan tubuh manusia, yang lebih cepat dan hemat tenaga kerja.

Setidaknya laki-laki harus memilih tas ransel 50 liter atau lebih, karena laki-laki harus membawa barang lebih banyak daripada perempuan. Ms. dapat memilih 40 liter atau lebih, dan ransel dapat dipakai lebih sedikit, tetapi jika Anda membelinya, Anda tidak dapat membawanya. Karena itu, memilih ransel, Ningda tidak sedikit. Kedua, Anda harus memilih multi-paket (tas ransel komposit) dan memiliki braket dalam dan ikat pinggang.